Объявление: Желающие размещать свои файлы (альбомы), просьба отписаться админу!

#radiobells_script_hash

Музыка для релаксации - слушать онлайн и раслабляться!

Релаксация - это максимальный уход в тонкие "энергии" сна, поэтому нужны "звуки", в которых есть релаксационный гипноз.Такими звуками является музыка. Музыка для релаксации, сегодня удивительно разнообразна. Стоит упомянуть такие направления, jazz, lounge,new-age, звуки природы — журчание ручья, голоса дельфинов, морской прибой, пение лесных птиц... Все это — музыка релаксаации.
Популярные материалы
  • VA - Relaxing Travel Music: Chillout Sounds for Airport ...
    VA - Relaxing Travel Music: Chillout Sounds for Airport ...

    Исполнитель: VA Название диска: Relaxing Travel Music: Chillout Sounds for Airports [Bellaphon

  • VA - Boost Balance and Stability: 50 Top Yoga Music, Ca ...
    VA - Boost Balance and Stability: 50 Top Yoga Music, Ca ...

    Исполнитель: VA Название диска: Boost Balance and Stability: 50 Top Yoga Music, Calming Healing

  • VA - Chillout Resort (2016)
    VA - Chillout Resort (2016)

    Исполнитель: VA Название диска: Chillout Resort [Nidra Music] Жанр: Downtempo, Chillout, Lounge Год

  • VA - New York City Sky Bar Lounge (2016)
    VA - New York City Sky Bar Lounge (2016)

    Исполнитель: VA Название диска: New York City Sky Bar Lounge [King Of Lounge] Жанр: Downtempo,

  • VA - Acoustic Covers of Classic Rock Tracks (2016)
    VA - Acoustic Covers of Classic Rock Tracks (2016)

    Исполнитель: VA Название диска: Acoustic Covers of Classic Rock Tracks [This is Acoustic] Жанр:

  • VA - Style Lounge Vol.1: Finest Electronic and Chilled ...
    VA - Style Lounge Vol.1: Finest Electronic and Chilled  ...

    Исполнитель: VA Название диска: Style Lounge Vol.1: Finest Electronic and Chilled World Music

  • Релакс музыка - слушать онлайн и восторгаться!

    Релакс музыку, слушать онлайн – одно удовольствие, так как она, призвана прослушиваться легко, без оказания кого-либо гнетущего воздействия на психику человека. К жанру релакс музыкки относят музыку для медитации, музыку для концентрации, музыку созданную на основе звуков живой природы, а также жанры классической релакс музыки. Нередко, говоря о релакс музыке, упоминают понятие "lounge". Лаунж относится к этому жанру, из-за легкости и расслабляющего эффекта композиций. В заключение надлежит отметить, что релакс музыка имеет очень большое количество жанров и направлений , при этом к ее особенностям следует отнести способность подразумевать под собой другие музыкальные жанры.
    Интересное в сети

    Раскройте для себя релакс музыку.

    Релакс музыка - в большинстве случаев музыка не импровизационная, а скорее выверенная заранее, поскольку она призвана создавать некие состояния души, позволяющие погружаться в собственное подсознание. С развитием электронной музыки и технических возможностей, этот жанр стал более разнообразнее и перестал отождествляться только с музыкой для медитации и релаксации. Сегодня понятие этой музыки настолько широко и противоречиво, что вызывает достаточно много разночтений и оговорок, отчасти, наверное, потому, что элеметны релаксирующей музыки при желании можно найти у многих музыкантов. Релакс музыка - это общее название, которое объединяет множество музыкальных категорий и стилей. Это сплав духовной, электронной, этнической, классической, инструментальной, симфонической музыки со звуками живой природы в самых разных пропорциях и долях. Под релакс музыкой понимается пространственный синтезатор, звуки живой природы и медитативная "сладкая" мелодия. Слушать музыку по- настоящему - это раскрывать ее для себя и чувствовать то, что чувствовал сам музыкант.
    Панель управления
    Мини чат
    Слободан
    Слободан
    Сегодня в 16:35:03

    RSS feed, PLEASE?
    Ответить
    Александра
    Александра
    8 июня 2016

    Здравствуйте, а скачать музыку для малыша здесь нельзя?
    Ответить
    spirit
    spirit
    20 ноября 2015

    В новости плеера нет, пересмотрите пожалуйста добавление...Разблокировал
    Ответить
    excluzi_
    excluzi_
    19 ноября 2015

    Админ зачем заблокировал? Я же добавляю плеер!
    Ответить
    Павел
    Павел
    9 ноября 2015

    Привет Всем !!!! Постоянно пользуемся 8 часов музыки релаксации для, часто помогает. Спасибо сайту !!!! music_mini2
    Ответить
    spirit
    spirit
    2 октября 2015

    Уважаемые посетители!
    Если Вы обнаружили нерабочую ссылку или неработающий плеер, пожалуйста сообщите, мы все исправим! clapping_mini
    Ответить
    spirit
    spirit
    16 сентября 2015

    Всем здравствуйте !
    Все вопросы и пожелания можно оставлять здесь... mail1_mini
    Ответить

       

    Подпишись на новости нашего сайта.Будь первым всегда!

    Enter your email address:

    Relaxing Music

    Delivered by FeedBurner

    Расскажите о нас




    Нравится



    Ответьте на вопрос
    Чего не хватает на сайте?
    Альбомов для скачивания
    Статьи
    Видео
    Музыки для малышей
    Звуков природы
    Кто на сайте
    Юзеры (0):
    Гости (9):
    Гость→ Просматривает новость: Музыка в качестве тонизирующего средства.
    Гость→ Просматривает страницу: Error 404
    Гость→ Просматривает новость: Наша жизнь и звуки природы.
    Гость→ Просматривает облако тегов
    Гость→ Просматривает облако тегов
    Гость→ Просматривает страницу: Error 404
    Гость→ Просматривает страницу: Error 404
    Гость→ Просматривает страницу: Error 404
    Гость→ Просматривает облако тегов
    Боты (1):
    Yandex→ Просматривает главную страницу
    Всего на сайте: 10

    Релакс музыка и видео

    Одно из новых направлений в киноискусстве, это релакс музыка и видео, которое создано для погружения человека в состояние покоя и релаксации, снимая накопившуюся усталость и психическое напряжение.Тем временем, насыщая организм внутренней энергией и помогая восстановить в организме гармонию, созданную природой. Видео с элементами релакс музыки - это заповедные места нашей Земли, где сохранились чарующие виды девственной природы, мир морских просторов, бездонного неба, величественных гор, мир, который помогает обрести духовную бодрость в сопровождении расслабляющей и специально подобранной музыки для релаксации.
    Афоризмы
    Комментарии к новостям
    .

    Статьи о музыке.

    У музыки релакс, нет четких границ, форматов и стилей, это эмоции, настроение и звучания которые подчас неповторимы. Чтобы узнать побольше почитайте статьи о музыке релакс . Регулярная релаксация позволит вам пополнить и сохранить энергию, а это необходимо для активной жизни.


    Статьи о музыке »

    Музыка в качестве тонизирующего средства.

    Релакс музыка сегодня занимает достойное место в коллекциях настоящих ценителей музыкальных произведений высокого уровня. Каждый писатель, музыкант, художник или фотограф стремится к постижению истины в своём искусстве. Сочиняют, пишут, фотографируют, оставляя анализ своих произведений для нас. Надеемся, что вы тоже внесете свою лепту и вы оставите свой комментарий и своё мнение к теме "Музыка в качестве тонизирующего средства." для остальных пользователей.Ознакомится с релакс музыкой, Вы можете по нижеприведенным ссылкам.Не забываем удалить после прослушивания.Спасибо и заходите ещё на Relax Music Mp3.com


    «Некоторые звуки действуют ничуть не хуже, чем пара чашек кофе», — говорит выдающийся французский специалист в области изучения слуха Альфред Томатис.

    Это означает, что мы можем использовать музыку в качестве тонизирующего средства.

    Музыка в качестве тонизирующего средства.

    Еще со времен, когда человечество впервые создало музыку, она служила его повседневным целям. Колыбельные, военные, морские песни — список настолько же длинен, как и история и культура.

    В наши дни высоких технологий Томатис открыл высокотехнологичный метод раскрытия внутренней силы звука, силы, которая в действительности обладает «сверхсилой» для повышения ментальных способностей, оздоровления и энергетической подпитки.

    По утверждению Томатиса, «звук, может быть неординарным источником энергии». Сегодня, в свои семьдесят лет, он все так же энергичен, ему достаточно для сна три-четыре часа в сутки, потому что когда он работает, в качестве фона звучит специальная музыка. Но Томатис не замкнулся только на тонизирующей музыке.

    В течение нескольких десятков лет он проводил специальные измерения, используя сложную аппаратуру, чтобы выяснить, как различные звуковые частоты влияют на человека: какие снабжают его энергией и какие отнимают ее у него.

    И каким образом это происходит? Он пришел к поразительному открытию. «Ухо предназначено не только для того, чтобы слышать, — во всеуслышание заявил Томатис, — ухо предназначено для того, чтобы питать энергией разум и тело»

    Вы получаете энергию через уши? Когда Томатис экспериментировал с музыкой Баха, Моцарта, Григорианских сочинений, показания его научных приборов гласили, что утомление, усталость и ослабление в результате стресса происходят тогда, когда серые клетки вашего мозга получают недостаточно электрической энергии. Другими словами, им не хватает силы.

    Томатис утверждает, что эти клетки работают, как маленькие электрические батарейки. Они производят в вашем мозгу электричество, снабжая им волны мозга, которые регистрируются на ЭЭГ. Вы можете подумать, что эти маленькие батарейки заряжаются путем метаболизма тела. Не совсем так, говорит Томатис. И как раз в этом заключается его основное достижение.

    Ваши клетки-батарейки заряжаются чем-то извне, и это что-то есть звук, в частности высокочастотный звук. Превращением же энергии, поступающей извне, занимаются клетки корти. Если бы вы путешествовали по вашему внутреннему уху, то после блуждания по запутанным лабиринтам ушной улитки вы внезапно придете к «линии корти», самой длинной линии самых точных танцоров во всем мире.

    Расположенные по рядам, 24 600 продолговатых клеток танцуют в точном соответствии с каждым звуком, подобно кордебалету в музыкальном зале Радио-Сити.

    Энергия, производимая в результате этого необычного танца, перетекает в ваш мозг, а ее часть отделяется, чтобы попасть через вестибулярную ветвь мозжечка к мускулам вашего тела.

    Высокочастотные звуки питают энергией ваш мозг, в то же время снимая мышечное напряжение и производя различную балансировку вашего тела. Они воздействуют на вас даже после того как вы их прослушали. Некоторые из этих высокочастотных, наполненных энергией звуков используются и в музыке Суперобучения.

    Но вы не получаете энергию, просто слушая высокочастотные звуки. Именно это открытие Томатиса объясняет, почему некоторые североамериканцы не получают заряд жизненной силы, прослушивая музыку барокко, как это делают жители Восточной Европы. Существует еще кое-что, сопутствующее слуху, вызываемое в основном загрязнением звука — поскольку восточноевропейцы привыкли к отличному от нашего звуковому фону.

    Также Томатис выяснил, что вы привыкаете слушать в рамках звукового спектра вашего родного языка. В результате люди воспринимают музыку совершенно по-разному. Спектр прослушиваний в славянских языках включает как очень низкие, так и очень высокие частоты. Область американского английского гораздо уже.

    Вы приходите в этот мир с возможностью восприятия широкого спектра звуков, со способностью воспринимать звуки с частотой от 16 Гц до 20 000 Гц. Затем возраст, иногда ушные инфекции и почти всегда загрязнения звуков ухудшают восприятие. Шум отбойного молотка с его частотой в 3500 ударов в минуту, дорожное движение, сирены, метро, кричащая музыка, стучащие механизмы — все это снижает спектр слуха.

    По Томатису, одна из причин, почему мы начинаем чувствовать себя хуже с возрастом, — то, что мы не можем слышать звуки высокой частоты, которые способны подзарядить нас.

    Доктор Дэвид Липскомб из звуковой лаборатории университета Теннесси еще в 1982 году сообщил, что 60% поступающих в университет имеют существенные расстройства слуха в высокочастотной области. Их слух можно было сравнить только со слухом пожилого человека. «Эти молодые люди начинают свою рабочую жизнь с ушами стариков», — говорил Липскомб.

    Могут ли «постаревшие» уши стать снова молодыми? И опять спасителем выступает доктор Томатис. Он определил, что можно обновить уши, используя звуки. Это кажется парадоксом — восстановить слух при помощи слуха. Но для Томатиса, сына известного оперного певца, чей дом был все время полон музыкантов, было совершенно естественным обратиться к исцеляющему воздействию музыки и звуков.

    Вы помните, как на уроках биологии в старших классах заучивали три запоминающихся названия органов, находящихся за барабанной перепонкой, — молоточек, наковальня и стремя?

    Теперь представьте, что вы занимаетесь серфингом на звуковой волне в вашем среднем ухе. Вы видите, как мускулы напрягаются и расслабляются, чтобы правильно позиционировать барабанную перепонку, подобно позиционированию спутниковой антенны, чтобы положение перепонки соответствовало различным входным частотам.

    Вы видите, что ваши мускулы слишком вялые, и вам кажется, что не все они выполняют свою работу. Внезапно появляется свистящий звук Ваши мускулы вздрагивают, как будто на них прикрикнул суровый инструктор. Напрячься, расслабиться, вновь напрячься и вновь расслабиться, и еще, и еще. И этой тренировке надо подвергать мускулы внутреннего уха изо дня в день, пока они не восстановятся настолько, чтобы правильно управлять барабанной перепонкой.

    Роль инструктора со свистком выполняет «электронное ухо» — прибор, разработанный и запатентованный Томатисом. Он излучает залп варьирующихся низко- и высокочастотных звуков, меняющихся от уха к уху, которые заставляют мускулы среднего уха работать над собой.

    В то время как это происходит, «открывается» внутреннее ухо — и способность слышать высокие частоты восстанавливается. Это кажется не очень впечатляющим, но вы можете поговорить с канадской романисткой Патрицией Жудри, которая подумала, что прибор «электронное ухо» поможет решить ее проблемы со слухом. Прибор помог, но что поразило ее больше всего, так это «невообразимый приток жизненных сил и, что еще лучше, творческой энергии».

    Оказалось, что этот метод смог стать не только чем-то вроде сезама для ускоренного обучения, но и ключом, позволяющим включить широкие, постоянно растущие способности к обучению.

    «Ухо предназначено для того, чтобы служить на пользу личности как с психической, так и с физической точки зрения»,— говорит Томатис. Возможно, вы уже слышали о «свободной энергии».

    Томатис дал этому понятию материальное объяснение. При помощи уха вы можете войти в поток естественной питающей космической энергии. И поток космической энергии никогда не исчезает.

    Какой частоты звук необходимо использовать, чтобы просветлить разум? Звуки с частотой от пяти до 8000 Гц быстрее всего перезаряжают «мозговые батарейки». Самая быстрая перезарядка происходит при воздействии звука частотой 8000 Гц.

    После испытания музыки, написанной различными композиторами, Томатис выяснил, что музыка Моцарта в наибольшей степени содержит в себе высокочастотные звуки, подзаряжающие мозг.

    В то же самое время он выяснил, какие частоты оказывают угнетающее воздействие на мозг и тело. Это низкочастотные звуки — например, дорожного движения, аэропорта, заводов. Некоторые низкочастотные, бьющие звуки в рок-музыке также «высасывают разум», утверждает Томатис.

    автор: Veaceslav Chisalita


    Получай новости прямо на почту. Будь первым всегда!

    Email address:


    Удивите друзей изысканным и тонким вкусом, поделитесь новостью в соц сетях.



    Комментарии Разместил (а) spirit, 1-05-2011, 16:45
    • Слушая музыку, можно повысить активность мозга. Слушая музыку, можно повысить активность мозга.

      Ученые пришли к неожиданному выводу: в головном мозге человека нет специализированного центра музыки.В обработке музыки участвуют области, рассредоточенные по всему мозгу. Когда играет музыка, активность моторной коры, мозжечка и других


    • Шесть ветров спокойной музыки... Шесть ветров спокойной музыки...

      Спокойная музыка – Звуки природыЗвуки журчания воды, пения птиц, дуновения ветра широко используются в музыкальных композициях, поскольку они способствуют созданию положительных мысленных образов. Слушая эти звуки, мы фактически


    • Различные способы медитации Различные способы медитации

      Медитация - как можно ею овладеть? Вы слышали, что медитация встречается в различных культурах и применялась во все времена. Соотвественно различному культурному происхождению соответствует и множество ее способов, сколько


    • Каким воздействием обладают звуки на человека? Каким воздействием обладают звуки на человека?

      Знаете ли Вы, что звучание вашего собственного голоса может обладать целительной силой? И ваша тяга к пению может положить начало увлекательному процессу познания себя, в котором Вы через собственный голос сможете обрести источник сил,


    • New Age-Медитация и Релаксация New Age-Медитация и Релаксация

      МЕДИТАЦИЯ - это, своего рода, продолжение РЕЛАКСАЦИИ.Как же поделить музыкальные композиции?Ведь для кого-то релакс-музыкой будет пение птиц, шум прибоя, звуки леса, а кто-то впадает в транс от мелодии Алексея Рыбникова из к.ф. "Усатый


    • Новое чувство-Босанова. Новое чувство-Босанова.

      Босанова (в переводе с португальского — «новое чувство») родилась в Бразилии в 1950-х годах и представляет собой смесь самбы, северобразильского направления народной музыки байао с кулл-джазом западного побережья США. Одним из ее


    Знаете ли Вы что...



    Какая новость по вашему более интересна?


    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Здесь каждый найдет релакс музыку по душе и настроению.Музыку для релаксации или релакс музыку, слушать онлайн, можно в каждом альбоме сайта. Можно почитать статьи о музыке, о стилях и жанрах. Красивая релакс музыка, видео клипы знаменитых групп и артистов,великолепная природа, музыка релакс которая делает ее обворожительной. Музыка для релаксации, слушать онлайн которую, одно удовольствие. Звуки живой природы,которые проникают в глубины души. Слушайте, скачивайте, добавляйте свою релакс музыку и обсуждайте. Veaceslav Chisalita ПРИЯТНОГО ОТДЫХА!