Объявление: Желающие размещать свои файлы (альбомы), просьба отписаться админу!

#radiobells_script_hash

Музыка для релаксации - слушать онлайн и раслабляться!

Релаксация - это максимальный уход в тонкие "энергии" сна, поэтому нужны "звуки", в которых есть релаксационный гипноз.Такими звуками является музыка. Музыка для релаксации, сегодня удивительно разнообразна. Стоит упомянуть такие направления, jazz, lounge,new-age, звуки природы — журчание ручья, голоса дельфинов, морской прибой, пение лесных птиц... Все это — музыка релаксаации.
Популярные материалы
  • VA - Autumn Lounge Session: 20 Beautiful Electronic Ant ...
    VA - Autumn Lounge Session: 20 Beautiful Electronic Ant ...

    Исполнитель: VA Название диска: Autumn Lounge Session: 20 Beautiful Electronic Anthems Vol.4 [Feel

  • VA - Relaxing Travel Music: Chillout Sounds for Airport ...
    VA - Relaxing Travel Music: Chillout Sounds for Airport ...

    Исполнитель: VA Название диска: Relaxing Travel Music: Chillout Sounds for Airports [Bellaphon

  • VA - Boost Balance and Stability: 50 Top Yoga Music, Ca ...
    VA - Boost Balance and Stability: 50 Top Yoga Music, Ca ...

    Исполнитель: VA Название диска: Boost Balance and Stability: 50 Top Yoga Music, Calming Healing

  • VA - Chillout Resort (2016)
    VA - Chillout Resort (2016)

    Исполнитель: VA Название диска: Chillout Resort [Nidra Music] Жанр: Downtempo, Chillout, Lounge Год

  • VA - Acoustic Covers of Classic Rock Tracks (2016)
    VA - Acoustic Covers of Classic Rock Tracks (2016)

    Исполнитель: VA Название диска: Acoustic Covers of Classic Rock Tracks [This is Acoustic] Жанр:

  • VA - New York City Sky Bar Lounge (2016)
    VA - New York City Sky Bar Lounge (2016)

    Исполнитель: VA Название диска: New York City Sky Bar Lounge [King Of Lounge] Жанр: Downtempo,

  • Релакс музыка - слушать онлайн и восторгаться!

    Релакс музыку, слушать онлайн – одно удовольствие, так как она, призвана прослушиваться легко, без оказания кого-либо гнетущего воздействия на психику человека. К жанру релакс музыкки относят музыку для медитации, музыку для концентрации, музыку созданную на основе звуков живой природы, а также жанры классической релакс музыки. Нередко, говоря о релакс музыке, упоминают понятие "lounge". Лаунж относится к этому жанру, из-за легкости и расслабляющего эффекта композиций. В заключение надлежит отметить, что релакс музыка имеет очень большое количество жанров и направлений , при этом к ее особенностям следует отнести способность подразумевать под собой другие музыкальные жанры.
    Интересное в сети

    Раскройте для себя релакс музыку.

    Релакс музыка - в большинстве случаев музыка не импровизационная, а скорее выверенная заранее, поскольку она призвана создавать некие состояния души, позволяющие погружаться в собственное подсознание. С развитием электронной музыки и технических возможностей, этот жанр стал более разнообразнее и перестал отождествляться только с музыкой для медитации и релаксации. Сегодня понятие этой музыки настолько широко и противоречиво, что вызывает достаточно много разночтений и оговорок, отчасти, наверное, потому, что элеметны релаксирующей музыки при желании можно найти у многих музыкантов. Релакс музыка - это общее название, которое объединяет множество музыкальных категорий и стилей. Это сплав духовной, электронной, этнической, классической, инструментальной, симфонической музыки со звуками живой природы в самых разных пропорциях и долях. Под релакс музыкой понимается пространственный синтезатор, звуки живой природы и медитативная "сладкая" мелодия. Слушать музыку по- настоящему - это раскрывать ее для себя и чувствовать то, что чувствовал сам музыкант.
    Панель управления
    Мини чат
    Слободан
    Слободан
    Сегодня в 16:35:03

    RSS feed, PLEASE?
    Ответить
    Александра
    Александра
    8 июня 2016

    Здравствуйте, а скачать музыку для малыша здесь нельзя?
    Ответить
    spirit
    spirit
    20 ноября 2015

    В новости плеера нет, пересмотрите пожалуйста добавление...Разблокировал
    Ответить
    excluzi_
    excluzi_
    19 ноября 2015

    Админ зачем заблокировал? Я же добавляю плеер!
    Ответить
    Павел
    Павел
    9 ноября 2015

    Привет Всем !!!! Постоянно пользуемся 8 часов музыки релаксации для, часто помогает. Спасибо сайту !!!! music_mini2
    Ответить
    spirit
    spirit
    2 октября 2015

    Уважаемые посетители!
    Если Вы обнаружили нерабочую ссылку или неработающий плеер, пожалуйста сообщите, мы все исправим! clapping_mini
    Ответить
    spirit
    spirit
    16 сентября 2015

    Всем здравствуйте !
    Все вопросы и пожелания можно оставлять здесь... mail1_mini
    Ответить

       

    Подпишись на новости нашего сайта.Будь первым всегда!

    Enter your email address:

    Relaxing Music

    Delivered by FeedBurner

    Расскажите о нас




    Нравится



    Ответьте на вопрос
    Чего не хватает на сайте?
    Альбомов для скачивания
    Статьи
    Видео
    Музыки для малышей
    Звуков природы
    Кто на сайте
    Юзеры (0):
    Гости (8):
    Гость→ Просматривает новость: Кантри или «сельская» музыка.
    Гость→ Просматривает категорию: Музыка релакс слушать и смотреть видео
    Гость→ Просматривает страницу: Error 404
    Гость→ Просматривает облако тегов
    Гость→ Просматривает категорию: Красивая природа и музыка / Видео
    Гость→ Просматривает новость: VA - Chillout Secret Escapes Vol.6 (2016)
    Гость→ Просматривает страницу: Error 404
    Гость→ Просматривает главную страницу
    Боты (2):
    Yandex→ Просматривает новость: Звук дождя - для сна и отдыха (2 часа)
    Google→ Просматривает страницу: Error 404
    Всего на сайте: 10

    Релакс музыка и видео

    Одно из новых направлений в киноискусстве, это релакс музыка и видео, которое создано для погружения человека в состояние покоя и релаксации, снимая накопившуюся усталость и психическое напряжение.Тем временем, насыщая организм внутренней энергией и помогая восстановить в организме гармонию, созданную природой. Видео с элементами релакс музыки - это заповедные места нашей Земли, где сохранились чарующие виды девственной природы, мир морских просторов, бездонного неба, величественных гор, мир, который помогает обрести духовную бодрость в сопровождении расслабляющей и специально подобранной музыки для релаксации.
    Афоризмы
    Комментарии к новостям
    .

    Стили и жанры музыки релакс.

    Большое количество жанров и стилей релакс музыки охватывают различные стилистические направления, для которых общим признаком являются простые, спокойные, лёгкие и запоминающиеся мелодии и звуки. Mузыка релакс имеет очень большое количество жанров и стилей, при этом к ее особенностям следует отнести способность подразумевать под собой другие музыкальные жанры.


    Стили и жанры музыки релакс »

    Кантри или «сельская» музыка.

    Релакс музыка сегодня занимает достойное место в коллекциях настоящих ценителей музыкальных произведений высокого уровня. Каждый писатель, музыкант, художник или фотограф стремится к постижению истины в своём искусстве. Сочиняют, пишут, фотографируют, оставляя анализ своих произведений для нас. Надеемся, что вы тоже внесете свою лепту и вы оставите свой комментарий и своё мнение к теме "Кантри или «сельская» музыка." для остальных пользователей.Ознакомится с релакс музыкой, Вы можете по нижеприведенным ссылкам.Не забываем удалить после прослушивания.Спасибо и заходите ещё на Relax Music Mp3.com


    Кантри или «сельская» музыка.


    Как и блюз, музыка кантри - это доморощенный американский вид искусства. Он приехал в Америку кусочками народных традиций из Англии и на невольничьих судах из Африки. Основные музыкальные инструменты в этом стиле - гитара и банджо, реже встречается скрипка. Как и у джаза, у кантри-музыки была большая история перед Второй мировой войной, а затем была вынужденная борьба с рок-н-ролл революцией, начиная с середины XX века и далее. Как и рок-н-ролл, кантри обладает своеобразной культурой: слушайте, чувствуйте и переживайте.



    Но на этом их сходства заканчиваются. История США коренным образом отобразилась на истории популярной музыки, в т. ч. и кантри. Имея народные, традиционные истоки, стиль кантри вырос до многомиллиардного движения, до уровня традиции. Из дешевого бара в Техасском селе и с гор Аппалачи - всю страну пронизывали звуки этой музыки, постоянно осваивались новые направления. Затем в 1923 году, традиция стала бизнесом. Один владелец звукозаписывающей компании с чутьем на таланты записал скрипача из Джорджии по предложению местных энтузиастов. "Little Log Cabin in the Lane" в исполнении Джона Карсона стал региональным хитом, что сделало рынок «сельской» музыки востребованным. Впоследствии исполнитель стал одним из величайших талантов страны, подписав десятилетний контракт лейблом. Во времена великой депрессии 30-х годов «сельская» музыка, доносящаяся со всех радиостанций, заставляла танцевать слушателей и поклонников по всей стране. 40-е годы ознаменовались созданием большого количества музыкальных компаний, у кантри появилось несколько направлений. С ростом урбанизации кантри начал ассоциироваться как музыка для комфорта и объединения людей, глубоко чувствующих музыку, понимающих ее уникальность.
    Послевоенная история кантри во многом совпадает с историей послевоенной Америки. Были годы огромного роста и процветания, далее – жесткие шипы в виде происходящей культурной культурной революции. Появился рок-н-ролл, в лице Элвиса Пресли, конечно, а женщины заявили о себе мощной волной творческих личностей как в культурной сфере, так и в промышленности.
    Однако стиль кантри по прежнему развивался, идя в ногу со временем. В 1958 году в восточных штатах США была основана Country Music Association (CMA) с целью поддержки исполнителей музыки стиля кантри. 1961 г. был ознаменован созданием «Зала Славы кантри-музыки» (Country Music Hall of Fame); первыми в него вошли такие легендарные исполнители как Фред Роуз, Джимми Роджерс и Хэнк Уильямс. Здание «Зала Славы кантри-музыки» и Музея было открыто для посетителей в 1967 г. на пересечении Division Street и 16th Avenue South в Нешвилле (кол-во посетителей превысило 70 тыс. человек в год, за три первых года - более 500 тыс.).
    В начале 1970-х гг. наибольший успех в индустрии кантри получили исполнители, которые сильно сгладили границы между эстрадой и кантри: Глен Кемпбелл, Конвей Твитти , Энн Мюррей, Барбара Мандрелл, Кенни Роджерс, песни которых так мало отличались от песен исполнителей поп-музыки, что сейчас между кантри-радиостанциями возникают жесткие споры о том, вписывается ли та или иная композиция в их формат. Высочайшего пика это поп-кантри достигло в конце 1970-х гг., не в последнюю очередь, из-за фильма «Городской ковбой», вызвавшего массовый интерес к музыке кантри.

    Кантри или «сельская» музыка.


    В 1990-е гг. стиль кантри олицетворяли такие исполнители как Джордж Стрейт, Гарт Брукс, Алан Джексон, Тим Макгро. Канадская певица Шанайя Твейн добилась международного успеха, сочетая кантри с роком и поп-музыкой. Тенденции к насыщению кантри элементами джаза, популярной музыки и фолка ещё более очевидны в творчестве исполнителей современности, таких как Тим Макгро, Гарт Брукс , Кэрри Андервуд , Лиэнн Раймс. К примеру, самый популярный сингл Макгро был записан при участии рэпера Нелли, а Вилли Нельсон выпустил альбом, в котором ярко выражено присутствие элементов стиля рэгги.
    В 2000 году несколько поп и рок-звезд рискнули попытать счастья в качестве исполнителей кантри-музыки. Ричард Маркс записал пять синглов в этом жанре. Бон Джови выпустили сингл «Who Says You Can’t Go Home» в сотрудничестве с солисткой кантри-группы «Sugarland». Еще к кантри обратились такие рок-исполнители, как «Poison» и Дон Хенли. В России самыми известными кантри-исполнителями следует считать группы "ГрАссМейстер", "Кукуруза", "Apple Jack". Среди сольных исполнителей кантри в нашей стране наиболее известны - Лариса Григорьева, Ирина Сурина, Дмитрий Новокольский , Светлана Шебеко.

    автор: Veaceslav Chisalita


    Получай новости прямо на почту. Будь первым всегда!

    Email address:


    Удивите друзей изысканным и тонким вкусом, поделитесь новостью в соц сетях.



    Комментарии Разместил (а) spirit, 10-01-2012, 13:00
    • Psybient - psychedelic ambient Psybient - psychedelic ambient

      Людям, занимающимся релаксацией, обязательно понравится такой музыкальный жанр как psychedelic ambient , сокращенно Psybient, на русский язык переводится как психоделический эмбиент. Музыка в стиле psychedelic ambient способствует полному


    • Dream house Dream house

      В наше время у людей все меньше времени остается на познание самих себя и на созерцание прекрасного в себе и в окружающей нас обстановке. Быстрый ритм жизни негативно сказывается на состоянии нашего организма и нервной системы. Нам все


    • Направление  Downtempo Направление Downtempo

      В наше время существует большое количество разных стилей и жанров музыки, разные «смеси», схожие ритмы, темпы и прочее. Я хочу ознакомить вас с одним интересным стилем «Downtempo».Downtempo (даунтемпо) или же downbeat (даунбит) – один из


    • Зона отдыха - chillout. Зона отдыха - chillout.

      Термин чил аут или чилаут (сhillout, сhill out) произошел от английского сленгового слова, означающего “расслабление”. Чилаут представляет собой стиль электронной музыки, который зародился в начале 1990-х годов во всемирно известном баре


    • Trance Trance

      Человек живет в этом мире для того, чтобы познать себя и постоянно совершенствоваться. Но как достичь этой в цели в обстановке технократии и гонке за «золотым тельцом»? Уйти от этого сумасшедшего мира можно только в состоянии медитации и в


    • Ethno Jazz - форма этно музыки. Ethno Jazz - форма этно музыки.

      Ethno Jazz является одной из форм этно музыки, чем-то равным мировой музыке, отдельное понятие Ethno Jazz появилось в 90-е годы прошлого столетия вместе с глобализацией и Интернетом, по мере коммерческого успеха групп Этно и музыкантов


    Знаете ли Вы что...



    Какая новость по вашему более интересна?


    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Здесь каждый найдет релакс музыку по душе и настроению.Музыку для релаксации или релакс музыку, слушать онлайн, можно в каждом альбоме сайта. Можно почитать статьи о музыке, о стилях и жанрах. Красивая релакс музыка, видео клипы знаменитых групп и артистов,великолепная природа, музыка релакс которая делает ее обворожительной. Музыка для релаксации, слушать онлайн которую, одно удовольствие. Звуки живой природы,которые проникают в глубины души. Слушайте, скачивайте, добавляйте свою релакс музыку и обсуждайте. Veaceslav Chisalita ПРИЯТНОГО ОТДЫХА!