Объявление: Желающие размещать свои файлы (альбомы), просьба отписаться админу!

#radiobells_script_hash

Музыка для релаксации - слушать онлайн и раслабляться!

Релаксация - это максимальный уход в тонкие "энергии" сна, поэтому нужны "звуки", в которых есть релаксационный гипноз.Такими звуками является музыка. Музыка для релаксации, сегодня удивительно разнообразна. Стоит упомянуть такие направления, jazz, lounge,new-age, звуки природы — журчание ручья, голоса дельфинов, морской прибой, пение лесных птиц... Все это — музыка релаксаации.
Популярные материалы
  • VA - Relaxing Travel Music: Chillout Sounds for Airport ...
    VA - Relaxing Travel Music: Chillout Sounds for Airport ...

    Исполнитель: VA Название диска: Relaxing Travel Music: Chillout Sounds for Airports [Bellaphon

  • VA - Autumn Lounge Session: 20 Beautiful Electronic Ant ...
    VA - Autumn Lounge Session: 20 Beautiful Electronic Ant ...

    Исполнитель: VA Название диска: Autumn Lounge Session: 20 Beautiful Electronic Anthems Vol.4 [Feel

  • VA - Boost Balance and Stability: 50 Top Yoga Music, Ca ...
    VA - Boost Balance and Stability: 50 Top Yoga Music, Ca ...

    Исполнитель: VA Название диска: Boost Balance and Stability: 50 Top Yoga Music, Calming Healing

  • VA - Illusion Chill Out Vol.1 (2016)
    VA - Illusion Chill Out Vol.1 (2016)

    Исполнитель: VA Название диска: Illusion Chill Out Vol.1 [High Pro-File Recordings] Жанр:

  • VA - Chillout Resort (2016)
    VA - Chillout Resort (2016)

    Исполнитель: VA Название диска: Chillout Resort [Nidra Music] Жанр: Downtempo, Chillout, Lounge Год

  • VA - Acoustic Covers of Classic Rock Tracks (2016)
    VA - Acoustic Covers of Classic Rock Tracks (2016)

    Исполнитель: VA Название диска: Acoustic Covers of Classic Rock Tracks [This is Acoustic] Жанр:

  • Релакс музыка - слушать онлайн и восторгаться!

    Релакс музыку, слушать онлайн – одно удовольствие, так как она, призвана прослушиваться легко, без оказания кого-либо гнетущего воздействия на психику человека. К жанру релакс музыкки относят музыку для медитации, музыку для концентрации, музыку созданную на основе звуков живой природы, а также жанры классической релакс музыки. Нередко, говоря о релакс музыке, упоминают понятие "lounge". Лаунж относится к этому жанру, из-за легкости и расслабляющего эффекта композиций. В заключение надлежит отметить, что релакс музыка имеет очень большое количество жанров и направлений , при этом к ее особенностям следует отнести способность подразумевать под собой другие музыкальные жанры.
    Интересное в сети

    Раскройте для себя релакс музыку.

    Релакс музыка - в большинстве случаев музыка не импровизационная, а скорее выверенная заранее, поскольку она призвана создавать некие состояния души, позволяющие погружаться в собственное подсознание. С развитием электронной музыки и технических возможностей, этот жанр стал более разнообразнее и перестал отождествляться только с музыкой для медитации и релаксации. Сегодня понятие этой музыки настолько широко и противоречиво, что вызывает достаточно много разночтений и оговорок, отчасти, наверное, потому, что элеметны релаксирующей музыки при желании можно найти у многих музыкантов. Релакс музыка - это общее название, которое объединяет множество музыкальных категорий и стилей. Это сплав духовной, электронной, этнической, классической, инструментальной, симфонической музыки со звуками живой природы в самых разных пропорциях и долях. Под релакс музыкой понимается пространственный синтезатор, звуки живой природы и медитативная "сладкая" мелодия. Слушать музыку по- настоящему - это раскрывать ее для себя и чувствовать то, что чувствовал сам музыкант.
    Панель управления
    Мини чат
    Слободан
    Слободан
    Сегодня в 16:35:03

    RSS feed, PLEASE?
    Ответить
    Александра
    Александра
    8 июня 2016

    Здравствуйте, а скачать музыку для малыша здесь нельзя?
    Ответить
    spirit
    spirit
    20 ноября 2015

    В новости плеера нет, пересмотрите пожалуйста добавление...Разблокировал
    Ответить
    excluzi_
    excluzi_
    19 ноября 2015

    Админ зачем заблокировал? Я же добавляю плеер!
    Ответить
    Павел
    Павел
    9 ноября 2015

    Привет Всем !!!! Постоянно пользуемся 8 часов музыки релаксации для, часто помогает. Спасибо сайту !!!! music_mini2
    Ответить
    spirit
    spirit
    2 октября 2015

    Уважаемые посетители!
    Если Вы обнаружили нерабочую ссылку или неработающий плеер, пожалуйста сообщите, мы все исправим! clapping_mini
    Ответить
    spirit
    spirit
    16 сентября 2015

    Всем здравствуйте !
    Все вопросы и пожелания можно оставлять здесь... mail1_mini
    Ответить

       

    Подпишись на новости нашего сайта.Будь первым всегда!

    Enter your email address:

    Relaxing Music

    Delivered by FeedBurner

    Расскажите о нас




    Нравится



    Ответьте на вопрос
    Чего не хватает на сайте?
    Альбомов для скачивания
    Статьи
    Видео
    Музыки для малышей
    Звуков природы
    Кто на сайте
    Юзеры (0):
    Гости (9):
    Гость→ Просматривает новость: Легкая музыка - Easy listening.
    Гость→ Просматривает облако тегов
    Гость→ Просматривает новость: Успокаивающая музыка для детей. 2 часа
    Гость→ Просматривает страницу: Error 404
    Гость→ Просматривает новость: VA - Dinner Lounge Fine Collection (2015)
    Гость→ Просматривает новость: VA - Lounge and Only: 20 Beautiful Lounge Anthems Vol.3 (2016)
    Гость→ Просматривает облако тегов
    Гость→ Просматривает облако тегов
    Гость→ Просматривает главную страницу
    Боты (1):
    Google→ Просматривает новость: Успокаивающая музыка для детей. 2 часа
    Всего на сайте: 10

    Релакс музыка и видео

    Одно из новых направлений в киноискусстве, это релакс музыка и видео, которое создано для погружения человека в состояние покоя и релаксации, снимая накопившуюся усталость и психическое напряжение.Тем временем, насыщая организм внутренней энергией и помогая восстановить в организме гармонию, созданную природой. Видео с элементами релакс музыки - это заповедные места нашей Земли, где сохранились чарующие виды девственной природы, мир морских просторов, бездонного неба, величественных гор, мир, который помогает обрести духовную бодрость в сопровождении расслабляющей и специально подобранной музыки для релаксации.
    Афоризмы
    Комментарии к новостям
    .

    Стили и жанры музыки релакс.

    Большое количество жанров и стилей релакс музыки охватывают различные стилистические направления, для которых общим признаком являются простые, спокойные, лёгкие и запоминающиеся мелодии и звуки. Mузыка релакс имеет очень большое количество жанров и стилей, при этом к ее особенностям следует отнести способность подразумевать под собой другие музыкальные жанры.


    Стили и жанры музыки релакс »

    Легкая музыка - Easy listening.

    Релакс музыка сегодня занимает достойное место в коллекциях настоящих ценителей музыкальных произведений высокого уровня. Каждый писатель, музыкант, художник или фотограф стремится к постижению истины в своём искусстве. Сочиняют, пишут, фотографируют, оставляя анализ своих произведений для нас. Надеемся, что вы тоже внесете свою лепту и вы оставите свой комментарий и своё мнение к теме "Легкая музыка - Easy listening." для остальных пользователей.Ознакомится с релакс музыкой, Вы можете по нижеприведенным ссылкам.Не забываем удалить после прослушивания.Спасибо и заходите ещё на Relax Music Mp3.com


    легкая музыка для обычного повседневного прослушивания


    Easy listening - это легкая музыка, для интеллектуалов. Музыка не только молодых, но и более старшего поколения. Так же, это музыка для меломанов; людей, не имеющих большой багаж знаний о музыке; фриков, предпочитающих фильмы об агенте 007 и комиксы; для тех, кому надоели тяжелые басы; для тех, кто одарен хорошим чувством юмора. В любой музыкальной библиотеке (официальной, конечно), этому понятию дается весьма простая расшифровка – легкая музыка для обычного повседневного прослушивания. Самыми известными исполнителями являются: Пол Саймон, Клифф Ричард, мистер Робинсон (из оркестровки самого Синатры) и другие. В этой музыке чаще всего используют звуки синтезаторов (часто аналоговых), таких как, к примеру, научно-фантастических SCI-FI. Однако, easy listening приходится довольствоваться рамками soundtrack к научным и фантастическим фильмам, а так же фильмам про шпионов. Easy listening взяла в себя немного из GLORIA WOOD, очень мелодичную электронную мелодию из STEREOLAB, а так же немного латинских оркестров из ESQUIVEL. Конкретно, как жанр, easy listening, закрепилось в конце пятидесятых годов. Это была в основном оркестрово-хоровая или просто оркестровая музыка, которая должна была создавать для людей хорошее настроение. Данная музыка взяла очень много из других стилей: чуть – чуть бродвейских мюзиклов, немного рок-н-ролла, сейва и джаза. Одной из немногих составляющих была и экзотика: Гавайи, с их чудесными гитарами, звуки Джунглей и маримбы, которые вызывали у слушателей ощущение того, что он попал в рай, и вокруг него ходят красивые полуголые чернокожие девушки в набедренных повязках и с цветами в роскошных волосах. Так же эта лёгкая музыка получила название «музыка холостяцкого дома». Под этим понимали, что холостяки включали такого рода музыку у себя в апартаментах для развлечения девушек: коктейли, танцы и прочее. После этого, эта музыка подучила еще одно название – Коктейльная музыка. Эта музыка была музыкой коктейльных веранд, легких разговоров, непринужденного флирта и танцев. Благодаря этому, произошел расцвет этой музыки в конце пятидесятых. Самыми известными представителями были: в экзотическом уклоне – Мартин Бенни и Лес Бакстер, в серьезном оркестровом – Скивель. Если сказать в общем, исполнителей этого жанра было очень много. В середине шестидесятых эту музыку смели Битлз и Стоунз. Спустя тридцать лет эта музыка вновь воспрянула, произошло это в середине девяностых. В это время свою жизнь заканчивает гранж, начинает появляться рэп, и слушателям начинает хотеться чего-то более нового и позитивного. Таким образом, постепенно снова начала появляться эта легкая музыка, причем, сразу во многих странах мира: Франция, Япония, Штаты, Германия, Скандинавия, Испания. Они воскрешали музыку разными путями: одни в виде, близкому к оригиналу, другие - в более новых формах. Популярность этой музыки высока и по сей день, однако, называют ее совершенно по-разному.


    Слушайте  Easy listening


    Одним из самых известных подвидов easy listening является Space pop. Сам жанр SPACE POP родился как звуковое сопровождение к фильмам 50-60х годов, однако, до сих пор слушается с удовольствием. Данный стиль у людей ассоциировался с весьма разнообразными вещами, например: модерн, мамбо, синтезатор, джаз, наивные сладкие мелодии, розовый Кадиллак, бокал алкогольного коктейля. Уже в девяностых годах из этой музыки пропало живое звучание оркестра, его заменило компьютерное звучание, появилось модное, современное, ритмичное звучание, новые ритмы.
    Очень интересно прослеживается развитие данного жанра по десятилетиям:
    Шестидесятые годы – SPACE POP имеет легкую эротичность логова истинного холостяка;
    Семидесятые годы – несмотря на давление со стороны рока, добавили легкий электронный soundtrack;
    Восьмидесятые годы – Space pop был безжалостно сброшен в корзину;
    Девяностые годы – меломаны всего мира готовы за любые деньги скупать виниловые пластинки с записями Мартина Денни.
    Что же касается современности, здесь творится хаос, так как, очень сложно объединить всех ведущих артистов в один конкретный жанр.



    Автор Veaceslav Chisalita


    Получай новости прямо на почту. Будь первым всегда!

    Email address:


    Удивите друзей изысканным и тонким вкусом, поделитесь новостью в соц сетях.



    Комментарии Разместил (а) spirit, 23-10-2012, 17:10
    • Кантри или «сельская» музыка. Кантри или «сельская» музыка.

      Как и блюз, музыка кантри - это доморощенный американский вид искусства. Он приехал в Америку кусочками народных традиций из Англии и на невольничьих судах из Африки. Основные музыкальные инструменты в этом стиле - гитара и банджо, реже


    • Psybient - psychedelic ambient Psybient - psychedelic ambient

      Людям, занимающимся релаксацией, обязательно понравится такой музыкальный жанр как psychedelic ambient , сокращенно Psybient, на русский язык переводится как психоделический эмбиент. Музыка в стиле psychedelic ambient способствует полному


    • Dream house Dream house

      В наше время у людей все меньше времени остается на познание самих себя и на созерцание прекрасного в себе и в окружающей нас обстановке. Быстрый ритм жизни негативно сказывается на состоянии нашего организма и нервной системы. Нам все


    • Направление  Downtempo Направление Downtempo

      В наше время существует большое количество разных стилей и жанров музыки, разные «смеси», схожие ритмы, темпы и прочее. Я хочу ознакомить вас с одним интересным стилем «Downtempo».Downtempo (даунтемпо) или же downbeat (даунбит) – один из


    • Зона отдыха - chillout. Зона отдыха - chillout.

      Термин чил аут или чилаут (сhillout, сhill out) произошел от английского сленгового слова, означающего “расслабление”. Чилаут представляет собой стиль электронной музыки, который зародился в начале 1990-х годов во всемирно известном баре


    • Trance Trance

      Человек живет в этом мире для того, чтобы познать себя и постоянно совершенствоваться. Но как достичь этой в цели в обстановке технократии и гонке за «золотым тельцом»? Уйти от этого сумасшедшего мира можно только в состоянии медитации и в


    Знаете ли Вы что...



    Какая новость по вашему более интересна?


    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    Здесь каждый найдет релакс музыку по душе и настроению.Музыку для релаксации или релакс музыку, слушать онлайн, можно в каждом альбоме сайта. Можно почитать статьи о музыке, о стилях и жанрах. Красивая релакс музыка, видео клипы знаменитых групп и артистов,великолепная природа, музыка релакс которая делает ее обворожительной. Музыка для релаксации, слушать онлайн которую, одно удовольствие. Звуки живой природы,которые проникают в глубины души. Слушайте, скачивайте, добавляйте свою релакс музыку и обсуждайте. Veaceslav Chisalita ПРИЯТНОГО ОТДЫХА!